Италия

Италия

  • Кто подает
    Лично турист
  • Срок оформления
    5 рабочих дней
  • Период действия
    Мульти виза до 2-х лет
  • Стоимость
    3500 руб. + консульский сбор - взрослый и ребенок
Заказать консультацию
Описание

Порядок оформления

  1. Предоставление необходимых документов в офис + запись на сдачу отпечатков пальцев (при необходимости)
  2. В назначенный день и время самостоятельная подача документов и прохождение процедуры дактилоскопии в Визовом Центре (при необходимости)
  3. После выхода документов самостоятельное получение виз в Визовом Центре.

Список необходимых документов

Для работающих:

  • Паспорта: загранпаспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев с даты окончания предполагаемой поездки), старый загранпаспорт (если есть в наличии), копия российского паспорта (заполненные страницы);
  • 2 фото (3,5*4,5 цветные на белом фоне);
  • Справка с места работы в СПб (заказать образец);
  • Выписка из банковского счета об остатке денежных средств;
  • Выкупленный авиабилет (не обязательно);
  • Подтверждение бронирования гостиницы (не обязательно);
  • Анкета-опросник.

Для неработающих (дополнительно к основным документам):

  • Справка с места работы лица, спонсирующего поездку (спонсором может являться только ближайший родственник - супруги, родители или дети);
  • Расписка (от руки) о согласии оплатить поездку;
  • Копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке).

Для пенсионеров (дополнительно к основным документам):

  • Ксерокопия пенсионного удостоверения;
  • Финансовые гарантии – выписка из банка. Для пенсионеров, не имеющих финансовых гарантий – справка о доходах спонсора и спонсорское письмо от третьих лиц, кто оплачивает поездку. Спонсором может выступать только прямой родственник (супруги или дети). Дополнительно предоставляется документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке).

Для детей (дополнительно к основным документам):

  • Ксерокопия свидетельства о рождении, детям старше 14 лет дополнительно копия российского паспорта (все заполненные страницы)
  • Справка с работы спонсора
  • Справка с учёбы (оригинал)
  • Нотариально заверенное согласие на выезд от родителей друг на друга (оригинал) + ксерокопия заполненных страниц общегражданского паспорта обоих родителей. В случае отсутствия одного из родителей или обоих предоставляется ксерокопия документа, удостоверяющего их отсутствие в одной из следующих форм:
  • Свидетельство о смерти;
  • Выписка из решения суда о лишении родительских прав.
ВНИМАНИЕ: ОРИГИНАЛ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЙ ДОВЕРЕННОСТИ НА ВЫВОЗ РЕБЁНКА КОНСУЛЬСТВО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ!!! (Оригинал нужен на таможне)