Греция

Греция

  • Кто подает
    Лично турист
  • Срок оформления
    5 рабочих дней
  • Период действия
    Мульти виза до 3-х лет
  • Стоимость
    4500 руб. + консульский сбор - взрослый и ребенок
Заказать консультацию
Описание

Порядок оформления

  1. Предоставление необходимых документов в офис + запись на сдачу отпечатков пальцев (при необходимости);
  2. В назначенный день и время самостоятельная подача документов и прохождение процедуры дактилоскопии в Визовом Центре (при необходимости);
  3. После выхода документов самостоятельное получение виз в Визовом Центре.

Список документов

Для работающих:

  • Паспорта: загранпаспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев с даты окончания предполагаемой поездки), старый загранпаспорт (если есть в наличии), копия российского паспорта (заполненные страницы);
  • 2 фото (3,5*4,5 цветные на белом фоне);
  • Справка с места работы в СПб или выписка из банковского счета;
  • Анкета-опросник (позвоните нам по телефону 940-40-72 и мы вышлем вам анкету на почту)

Для неработающих (дополнительно к основным документам):

  • Справка с места работы лица, спонсирующего поездку (спонсором может являться только ближайший родственник);
  • Расписка (от руки) о согласии оплатить поездку;
  • Копия документа, подтверждающего родство.

Для пенсионеров (дополнительно к основным документам):

  • Ксерокопия пенсионного удостоверения;
  • Финансовые гарантии – выписка из банка. Для пенсионеров, не имеющих финансовых гарантий – справка о доходах спонсора и спонсорское письмо от третьих лиц, кто оплачивает поездку. Спонсором может выступать только прямой родственник. Дополнительно предоставляется документ, подтверждающий родство.

Для детей (дополнительно к основным документам):

  • Свидетельство о рождении, детям старше 14 лет дополнительно копия российского паспорта (все заполненные страницы);
  • Справка с работы спонсора;
  • Справка с учёбы (оригинал);
  • Нотариально заверенное согласие на выезд от родителей друг на друга (оригинал) + ксерокопия заполненных страниц общегражданского паспорта обоих родителей.

В случае отсутствия одного из родителей или обоих предоставляется ксерокопия документа, удостоверяющего их отсутствие в одной из следующих форм:

  • свидетельство о смерти;
  • выписка из решения суда о лишении родительских прав.
ВНИМАНИЕ: ОРИГИНАЛ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЙ ДОВЕРЕННОСТИ НА ВЫВОЗ РЕБЁНКА КОНСУЛЬСТВО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ!!! (Оригинал нужен на таможне)