Германия

Германия

  • Кто подает
    Агентство, личная подача с агентом (если требуется сдача биометрии).
  • Срок оформления
    5 рабочих дней
  • Период действия
    Индивидуально (1-кратная или мульти)
  • Стоимость
    8 500 руб. – взрослый, 3 500 руб. – ребенок до 6 лет
Заказать консультацию
Описание

Порядок оформления

  1. Предоставление необходимых документов в офис + запись на сдачу отпечатков пальцев (при необходимости);
  2. В назначенный день и время прохождение процедуры дактилоскопии в Визовом Центре (при необходимости);
  3. После выхода документов получение виз в нашем офисе Список необходимых документов для оформления визы в Германию.

Для работающих:

  • Паспорта: загранпаспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев с даты окончания предполагаемой поездки), старый загранпаспорт (если есть в наличии), копия российского паспорта (все заполненные страницы);
  • 2 фото (3,5*4,5 цветные на белом фоне);
  • Справка с места работы 2 НДФЛ за последние 3 года;
  • Выписка со счета в банке (из расчета 60 евро в сутки на человека);
  • Бронь авиабилетов (если есть);
  • Бронь гостиницы (если есть);
  • 2 заполненные анкеты, подписанные лично заявителем (позвоните нам по телефону 940-40-72 и мы вышлем вам анкету на почту)

Для неработающих (дополнительно к основным документам):

  • Справка с места работы лица, спонсирующего поездку (спонсором может являться только ближайший родственник);
  • Расписка (от руки) о согласии оплатить поездку;
  • Копия документа подтверждающего родство.

Для пенсионеров (дополнительно к основным документам):

  • Ксерокопия пенсионного удостоверения
  • Финансовые гарантии – выписка из банка. Для пенсионеров, не имеющих финансовых гарантий – справка о доходах спонсора и спонсорское письмо от третьих лиц, кто оплачивает поездку. Спонсором может выступать только прямой родственник. Дополнительно предоставляется документ, подтверждающий родство.

Для детей (дополнительно к основным документам):

  • свидетельство о рождении, детям старше 14 лет дополнительно копия российского паспорта (все заполненные страницы);
  • справка с работы спонсора;
  • справка с учёбы (оригинал)

Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя (оригинал) + ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта. В случае отсутствия одного из родителей или обоих предоставляется ксерокопия документа, удостоверяющего их отсутствие в одной из следующих форм:

  • свидетельство о смерти;
  • выписка из решения суда о лишении родительских прав.

В стоимость оформления виз входит: консульский сбор, сервисные сборы по обработке документов, проверка и подготовка документов, предоставление образцов всех необходимых документов, копировальные услуги, страховка