Франция

Франция

  • Кто подает
    Агентство, личная подача с агентом (если требуется сдача биометрии).
  • Срок оформления
    7 рабочих дней
  • Период действия
    Мульти виза до 3-х лет
  • Стоимость
    12 000 руб. - взрослые и дети (включая детей до 2-х лет)
Заказать консультацию
Описание

Порядок оформления

  1. Предоставление необходимых документов в офис + запись на сдачу отпечатков пальцев (при необходимости);
  2. В назначенный день и время прохождение процедуры дактилоскопии в Визовом Центре (при необходимости);
  3. После выхода документов получение виз в нашем офисе.

Список документов

Для работающих:

  • Паспорта: загранпаспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев с даты окончания предполагаемой поездки), старый загранпаспорт (если есть в наличии), копия российского паспорта (все страницы, включая пустые);
  • 2 фото (3,5*4,5 цветные на белом фоне);
  • Справка с места работы в СПб (заказать образец);
  • Выписка из банка о наличии денежных средств или справка о покупке валюты;
  • Бронь авиабилетов туда и обратно (при самостоятельном бронировании);
  • Анкета-опросник (позвоните нам по телефону 940-40-72 и мы вышлем вам анкету на почту)

Для туристической визы:

  • • Бронь гостиницы на фирменном бланке отеля с печатью и подписью (при самостоятельном бронировании).

Для гостевой визы:

  • Приглашение (в печатном виде с подписью);
  • Копия документа удостоверяющего личность приглашающего, а также документ, подтверждающий право проживать на территории Испании (гражданство, вид на жительство, виза и т.д.);
  • NOTA SIMPLE (действительна 1 месяц после получения).

Для неработающих (дополнительно к основным документам):

  • Справка с места работы лица, спонсирующего поездку (спонсором может являться только ближайший родственник - супруги, родители или дети);
  • Расписка (от руки) о согласии оплатить поездку (заказать образец);
  • Копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке).

Для пенсионеров (дополнительно к основным документам):

  • Ксерокопия пенсионного удостоверения;
  • Финансовые гарантии – выписка из банка. Для пенсионеров, не имеющих финансовых гарантий – справка о доходах спонсора и спонсорское письмо (заказать образец) от третьих лиц, кто оплачивает поездку. Спонсором может выступать только прямой родственник (супруги или дети). Дополнительно предоставляется документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке).

Для детей (дополнительно к основным документам):

  • Ксерокопия свидетельства о рождении, детям старше 14 лет дополнительно копия российского паспорта (все заполненные страницы)
  • Справка с работы спонсора (заказать образец)
  • Справка с учёбы (оригинал)
  • Если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное согласие на выезд от одного из родителей (оригинал) + ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта.

В случае отсутствия одного из родителей или обоих предоставляется ксерокопия документа, удостоверяющего их отсутствие в одной из следующих форм:

  • свидетельство о смерти;
  • выписка из решения суда о лишении родительских прав.
ВНИМАНИЕ: ОРИГИНАЛ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЙ ДОВЕРЕННОСТИ НА ВЫВОЗ РЕБЁНКА КОНСУЛЬСТВО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ!!! (Оригинал нужен на таможне)