Финляндия

Финляндия

  • Кто подает
    Агентство
  • Срок оформления
    От 8 рабочих дней
  • Период действия
    Мульти виза до 2-х лет
  • Стоимость
    6 900 руб. – взрослый, 2 500 руб. – ребенок до 6 лет
Заказать консультацию
Описание

Порядок оформления

  1. Предоставление необходимых документов в офис + запись на сдачу отпечатков пальцев (при необходимости);
  2. В назначенный день и время прохождение процедуры дактилоскопии в Визовом Центре (при необходимости);
  3. После выхода документов получение виз в нашем офисе.

Список необходимых документов

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев с даты окончания предполагаемой поездки);
  • Аннулированный загранпаспорт (если есть в наличии);
  • Копия российского паспорта, развороты 2-3, 4-5 и 6-7 (если заполнено);
  • 2 фото (3,5*4,5 цветные на светло-сером фоне).

Для несовершеннолетних (дополнительно к основным документам)

  • Копия свидетельства о рождении, детям старше 14 лет дополнительно копия российского паспорта (развороты 2-3, 4-5 и 6-7);
  • Нотариально заверенное согласие на выезд от родителей друг на друга (оригинал) + ксерокопия 2-3, 4-5 и 6-7 (если заполнено) страниц общегражданского паспорта обоих родителей.