США

США

  • Кто подает
    Личная подача
  • Срок оформления
    Индивидуально
  • Период действия
    Мульти виза на 3 года
  • Стоимость
    14000 руб. – взрослый и ребенок (стоимость может меняться в зависимости от курса долл)
Заказать консультацию
Описание

Порядок оформления

  1. Предоставление необходимых документов в офис + запись на интервью (при необходимости);
  2. В назначенный день и время прохождение собеседования в Консульстве (при необходимости);
  3. После выхода документов получение виз в нашем офисе.

Список необходимых документов

  • Паспорта: загранпаспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев с даты окончания предполагаемой поездки), старый загранпаспорт (если есть в наличии);
  • 1 фото (5*5 цветные на белом фоне);
  • Копия справки с места работы;
  • Анкета-опросник.

Список документов рекомендованных к предъявлению на интервью:

  • приглашение с указанием сроков поездки, данных приглашающего лица, объясняющее цель поездки;
  • справка с работы;
  • все предыдущие заграничные паспорта с визами;
  • справка с места учебы, студенческий билет (для учащихся/студентов);
  • для неработающих - выписка с банка, документы на недвижимость.