Канада

Канада

  • Кто подает
    Агентство
  • Срок оформления
    От 3-х недель
  • Период действия
    Однократная туристическая
  • Стоимость
    13000 руб. – взрослый и ребенок (стоимость может меняться в зависимости от курса долл)
Заказать консультацию
Описание

Порядок оформления

  1. Предоставление необходимых документов в офис;
  2. После выхода документов получение виз в нашем офисе.

Список необходимых документов

  • Паспорта: загранпаспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты окончания предполагаемой поездки), старый загранпаспорт (если есть в наличии);
  • Копия российского паспорта (страница с персональными данными и прописка);
  • Справка с места работы (по возможности на английском языке);
  • Заполненная и подписанная анкета для Консульства;
  • Выписка со счета на остаток (по возможности на английском языке);
  • Бронь авиабилетов и гостиницы (если есть);
  • Фото 1 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне).

Для пенсионеров (дополнительно к основным документам):

  • Ксерокопия пенсионного удостоверения.

Для детей (дополнительно к основным документам):

  • Свидетельство о рождении, детям старше 14 лет дополнительно копия российского паспорта (страница с персональными данными и прописка).

Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя (оригинал) + ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта. В случае отсутствия одного из родителей или обоих предоставляется ксерокопия документа, удостоверяющего их отсутствие в одной из следующих форм:

  • свидетельство о смерти;
  • выписка из решения суда о лишении родительских прав.

В стоимость входит перевод всех документов на английский язык! В стоимость оформления виз входит: консульский сбор, сервисные сборы по обработке документов, проверка и подготовка документов, предоставление образцов всех необходимых документов, перевод всех документов на английский язык, копировальные услуги.