Оформление виз

1. Испанская виза

Мультивиза оформляется на пол года, сроком пребывания 90 дней

1. Туристическая или деловая виза – срок оформления 5 рабочих дней (в высокий сезон возможны задержки).

Стоимость оформления – 5500 руб.

2. Туристическая или деловая виза СРОЧНАЯ - срок оформления 2 рабочих дня.

Стоимость оформления – 8500 руб.

3. Туристическая или деловая виза для групп – предоставляется скидка, просьба более подробную информацию уточнять в офисе.

4. Сложные визы - оформление виз при не полном пакете документов. Стоимость визы устанавливается в индивидуальном порядке, в зависимости от количества отсутствующих необходимых для предъявления документов.

В стоимость входит: консульский сбор, сервисные сборы по обработке документов, проверка и подготовка документов, предоставление образцов всех необходимых документов,  страховой медицинский полис (до 15 дней), копировальные услуги.

Дополнительно оплачивается (по Вашему желанию): выезд специалиста по Вашему адресу для проверки документов на подачу в консульство, курьерские услуги по доставке готовой визы.

Список документов:

Подробнее »

Для работающих:

1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев с даты окончания предполагаемой поездки  + ксерокопия  (только заполненные страницы) по 4 разворота на одном  листе А4.

2. Цветная  фотография, 1шт.  на белом фоне. Размер  3,5Х4,5 (70-80% лица, расстояние от макушки до подборотка 3 см)

фото на вписанных детей.

3. Старые заграничные паспорта все, которые имеются. Если старый заграничный  паспорт изъят ОВИРом,  необходимо  предоставить справку об изъятии. Если старый паспорт утерян, необходимо предоставить справку из милиции.

4. Российский паспорт ксерокопия всех страниц (даже пустых) по 4 разворота на одном  листе А4. Оригинал не требуется.

5. Анкетные данные 

6. Справка с места работы. Оригинал на фирменном бланке предприятия с указанием фактического адреса и телефона, занимаемой должности, датой вступления на должность, суммой ежемесячного оклада (не менее 15 000 руб), с фразой о предоставлении очередного отпуска в даты поездки. Справка подписывается директором и гл. бухгалтером и заверяется печатью предприятия.

7. Медицинская страховка. На период, соответствующий брони отеля и билетов (Страховая сумма – 30.000 евро)

8. Финансовые гарантии, а именно: справка о покупке валюты (именная) на сумму из расчета 63 евро на туриста в сутки или копия кредитной карты(обязательно с банковской выпиской со счёта и живой печатью). Если тур меньше, чем 9 дней, то не менее 550 евро.

9. В случае самостоятельного бронирования авиабилетов необходимо предоставитьбронь а/б или ксерокопию а/б.

10. Нотариально заверенная доверенность на сотрудника турфирмы на подачу и получение документов в Консульстве (оплачивается дополнительно туристом при оформлении у нотариуса!)

Для неработающих (дополнительно к основным документам):

1. Справка с места работы лица, спонсирующего поездку (спонсором может являться только ближайший родственник)

2. Расписка (от руки) о согласии оплатить поездку

3. Копия документа подтверждающего родство

4. Финансовые гарантии

Для пенсионеров (дополнительно к основным документам):

1. Ксерокопия пенсионного удостоверения

2. Финансовые гарантии. Можно предоставить копии документов о заслугах. Для пенсионеров, не имеющих финансовых гарантий  – справка о доходах спонсора и спонсорское письмо от третьих лиц, кто оплачивает поездку + финансовые гарантии. Спонсором может выступать только прямой родственник. Дополнительно предоставляется документ, подтверждающий родство.

Для детей (дополнительно к основным документам):

Детям до 18 лет.  К вышеперечисленным документам + св-во о рождении, детям старше 14 лет дополнительно копия российского паспорта (все страницы) + заявление об оплате поездки + справка с работы спонсора + финансовые гарантии + справка с учёбы (оригинал).

Если едет ребенок от 6 – 14 лет, вписанный в загранпаспорт родителя, то в паспорт родителя, кроме заверенной печатью записи – фамилии и даты рождения ребенка, должна быть вклеена и заверена печатью фотография ребенка. Консульство вписывает ребенка в визу родителя только до 14-­ти лет (на день пересечения границы) + ксерокопия св-ва о рождении + справка с места учебы + заявление об оплате поездки + справка с работы спонсора + финансовые гарантии.

Если ребенок едет с одним из родителей, то необходима нотариально заверенная доверенность от второго родителя (оригинал!) + ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта.

В случае отсутствия одного из родителей или обоих предоставляется ксерокопия документа, удостоверяющего их отсутствие в одной из следующих форм:

– свидетельство о смерти;

– выписка из решения суда о лишении родительских прав;

– справка из милиции о том, что отношения ребенка и одного из родителя не поддерживаются и его местонахождение не известно;

– удостоверение матери-­одиночки (обязательно справка по форме № 25);

Если ребенок следует без родителей требуется нотариально заверенная доверенность от обоих родителей+ ксерокопия всех страниц общегражданских паспортов обоих родителей!!

ВНИМАНИЕ: ОРИГИНАЛ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЙ ДОВЕРЕННОСТИ НА ВЫВОЗ РЕБЁНКА КОНСУЛЬСТВО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ!!! (Оригинал нужен на таможне)

2. Финская виза

Мультивиза оформляется на пол года или на год, в зависимости от наличия ранее открытых финских виз.

Стоимость оформления – 4500 руб. (включая страховой полис на 30 дней)

Срок оформления – 10 рабочих дней (в высокий сезон возможны задержки)

Список документов:

Подробнее »

1. Заграничный паспорт, срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,

2. Старый заграничный паспорт (если были финские визы за последние 3 года)

3. Ксерокопия  российского паспорта (лицо + прописка)

4. 1 фото 36х47, цветное, на сером фоне (давность фотографии не более шести 6 месяцев);

5. Анкетные данные 

3. Китайская виза

1-кратная и 2-кратная виза, оформляется на 30/90 дней пребывания.

Стоимость оформления – 3900 руб./5500 руб. (1/2-кратная виза)

Срок оформления – 5 рабочих дней (дни подачи – понедельник, среда, пятница)

Список документов:

Подробнее »

1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента окончания запланированной поездки.

2. 1 фото 3х4, цветная, на светлом фоне.

3. Ксерокопия  российского паспорта (лицо + прописка)

4. Анкетные данные.