Отзывы

  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Дмитрий Суровенко
    Санкт-Петербург
    Отзывчивый персонал, оперативное решение вопросов и оформление документов. Самые приятные впечатления!
    31 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Елена
    Санкт-Петербург
    В этом году мы с мужем прекрасно слетали во Вьетнам с помощью "Asta Pronto". Ксения подобрала хороший тур, предложила несколько вариантов проживания с учетом наших пожеланий, всё объяснила, дала много советов по пребыванию в стране (мы были во Вьетнаме, и вообще в Азии, впервые). Общение с Ксюшей на всех этапах подготовки отдыха было приятным, комфортным и конструктивным.
    Специалисты "Asta Pronto" еще и на рейс зарегистрировали, нам оставалось только приехать в аэропорт )
    Когда в следующий раз соберемся к морюшку, то обязательно обращусь к Ксюше!
    31 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Юлия
    Санкт-Петербург
    Огромное спасибо Ксении!!! С 2012 года мы отдыхаем только с Asta Pronto))) Профессионалы своего дела! Рекомендую!
    30 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Ольга
    Санкт-Петербург
    Всегда оперативно, дистанционно и на любые вопросы готовы ответить сотрудники компании! За это хочется обращаться к вам снова и снова! Отпуск в Испании прошёл прекрасно в 2016 году, благодаря правильному месту и хорошему отелю, которые выбраны были по совету Ксении!
    30 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Сергей
    Санкт- Петербург
    Дружим с ‘ Аста Пронто’ уже очень давно , думаю что с самого открытия и регулярно всей огроменной семьей пользуемся услугами по прекрасному отдыху ;) стоит выразить Ксению потрясающего работника !! Ей супер спасибо за все , особенно за то что всегда все быстро и качественно !!
    30 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Анна Иванова
    Санкт-Петербург
    Путешествовала от компании Асто Пронто один раз и очень удачно!!! Рекомендую обращаться именно туда, чтобы отдых был прекрасным
    30 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Алина
    Санкт-Петербург
    С турфирмой Asta Pronto знакомы давно, все туры подбираются с учётом всех пожеланий и конечно же возможностей, все наши поездки нас сопровождает менеджер по любым вопросам, это очень важно, т к не все турфирмы ведут своих туристов от начала до конца тура! Однажды даже помогли найти оставленный в самолете а/к Emirates телефон ( а это потребовало усилий) , что ещё раз говорит о внимательном отношении и отвественности! Успехов и процветания Вам, спасибо за отличный отпуск и море положительных эмоций!
    30 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Катерина
    Санкт-Петербург
    Не раз обращалась к Вам в фирму за очередными поездками и оставалась всегда давольна!!!! Мне очень нравится, что Вы сами ведёте свою статистику об отелях и не полагаетесь на отзывы в соц. сетях....ведь они не всегда достоверны. Я рекомендую эту тур фирму!!!! СОВЕТОВАЛА ВАС И БУДУ СОВЕТОВАТЬ!!!!! СПАСИБО!!!
    30 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Мария
    Cанкт-Петербург
    Первый раз обратились в турфирму "Аста Пронто" в 2013 году. Ксения очень быстро подобрала тур в Грецию на остров Крит. Нам все очень понравилось! В Грецию мы влюбились!!!! Благодаря Ксении мы еще 4 раза посещали Грецию - 3 раза были на острове Родос ( в разных отелях) и еще летали на остров Кос. Ксения - профессионал!!! Всегда выслушает наши пожелания по отелю, предложит несколько вариантов на выбор, ответит на все вопросы!!!! Спасибо большое!
    30 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Елена
    Санкт-Петербург
    Мы любим "Аста-Пронто"! Детали с ними на Кипр два раза, всегда все четко и надёжно. Ксении отдельное спасибо за дельные советы по выбору туров!))
    30 мая 2018
Оставьте отзыв
Оценка