Отзывы

  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Катерина
    Санкт-Петербург
    Не раз обращалась к Вам в фирму за очередными поездками и оставалась всегда давольна!!!! Мне очень нравится, что Вы сами ведёте свою статистику об отелях и не полагаетесь на отзывы в соц. сетях....ведь они не всегда достоверны. Я рекомендую эту тур фирму!!!! СОВЕТОВАЛА ВАС И БУДУ СОВЕТОВАТЬ!!!!! СПАСИБО!!!
    30 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Мария
    Cанкт-Петербург
    Первый раз обратились в турфирму "Аста Пронто" в 2013 году. Ксения очень быстро подобрала тур в Грецию на остров Крит. Нам все очень понравилось! В Грецию мы влюбились!!!! Благодаря Ксении мы еще 4 раза посещали Грецию - 3 раза были на острове Родос ( в разных отелях) и еще летали на остров Кос. Ксения - профессионал!!! Всегда выслушает наши пожелания по отелю, предложит несколько вариантов на выбор, ответит на все вопросы!!!! Спасибо большое!
    30 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Елена
    Санкт-Петербург
    Мы любим "Аста-Пронто"! Детали с ними на Кипр два раза, всегда все четко и надёжно. Ксении отдельное спасибо за дельные советы по выбору туров!))
    30 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Гузель
    Санкт-Петербург
    Познакомилась с Аста Пронто в 2011 году и с тех пор путешествую с ними. Каждый раз подбирали отличные туры, учитывая все пожелания. Даже в мыслях нет обратиться к кому-либо ещё. Желаю Ксении и ее команде только процветания и благополучия ! Так держать! А нам больше возможностей для путешествия
    30 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Алёна
    Санкт Петербург
    На протяжении восьми лет покупаем туры у Ксении. Организация на высшем уровне. Все просьбы и пожелания учитываются при подборе тура, трансфер с выгодой в цене и удобством пересадок в других городах. За столь долгое сотрудничество никогда не возникало проблем. Два раза попадали под акцию, нам дарили чемодан) Рекомендую фирму всем своим знакомым и близким людям. Ожидания всегда совпадают с реальностью, что очень важно для положительных эмоций в отпуске. Подводя итоги отмечу следующее: индивидуальный подход при выборе тура с учетом наших пожеланий и возможностей, обязательнвй звонок после отпуска с вопросами все ли понравилось и т.п. Спасибо Аста Пронто! Спасибо Ксении и менеджерам. Процветания вам и до новых встреч!
    30 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Ирина
    Санкт-Петербург
    Неоднократно путешествовала с компанией "Аста Пронто", так как знакома с ней со дня основания. Часто путешествую самостоятельно, однако если необходим тур - то первым делом звонок Ксении. Возможно в других агентствах путевка и может выйти немного подешевле, но четко организованный сервис, оперативность, подробные рекомендации, а самое главное уверенность что поездка точно свершится - здесь гарантированно!
    Кроме того на протяжении уже многих лет практически и все мое окружение, благодаря компании "Аста Пронто", побывало в разных странах. С удовольствием буду продолжать путешествовать с вами )) а также рекомендовать вас!
    30 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Юлия
    Санкт-Петербург
    Неоднократно обращалась в «Астро Пронто» как с вопросами подбора тура, так и на счёт быстрой подготовки виз- всегда четкая и безупречная работа! Менеджеры очень внимательно относятся к предпочтениям клиентов, «ловят волну» и всегда предлагают только актуальные варианты по запросам и стоимости тура. Также, если вдруг что-то пошло не так, возврат денег проходит абсолютно без проблем. Очень клиентоориентированная команда, рекомендую на все 100%!
    30 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Екатерина
    Санкт-Петербург
    Почти 5 лет, как только я думаю об отпуске, сразу набираю телефон « Аста Пронто» и еще не разу не пожалела об этом! Каждое новое путешествие убеждает меня, что я сделала правильный выбор! Летим мы в 2 с ребенком или компанией из 6 человек, Ксения и ее команда всегда подберёт лучший вариант исходя из всех наших пожеланий!!) Турция, Греция, Черногория, Болгария, Тунис, Тайланд -открылись нам благодаря Ксении) Спасибо и до скорых встреч))
    31 марта 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Татьяна Степашкина
    Санкт-Петербург
    В октябре прошлого года замечательно отдохнули на Кипре! В "Аста Пронто" тур подобрали за очень короткое время, да и цены оказались приемлемыми! Ксения- профессионал! К своему делу относится с любовью и энтузиазмом, поэтому общаться с ней приятно и легко!
    11 марта 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Екатерина Лунина
    Санкт-Петербург
    Путешествовали через компанию "Аста пронто" первый раз, очень понравилось внимательное отношение к нам Ксении, толковый подбор тура по хорошей цене. Ксюша разъяснила все тонкости и нюансы нашего путешествия, учла все пожелания, а также забронировала нам места на самолет, за что отдельное спасибо)) Наш отдых получился отличным))
    14 февраля 2018
Оставьте отзыв
Оценка