Отзывы

  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Алиса
    Санкт-Петербург
    Добрый день! Хотела бы поблагодарить компанию AstaPronto за два потрясающих отпуска!
    Мне всегда очень нравился подход руководителя и сотрудников к каждому отпускнику=)))помню как перед отпуском в Грецию Ксения, руководитель, лично по телефону инструктировала нас по необходимым вещам, лекарствам и прочему необходимому инвентарю))) было тогда очень приятно! Когда в Доминикане нас почти настигла непогода - с нами сразу же вышли на связь, спросили как вы, все ли нормально??? В общем отношение к своим отпускникам тут прямо семейное=))) Еще очень важно, при выборе отеля дают очень честные и верные характеристики, потому что почти всегда лично там были и все видели как есть на самом деле! Мы всегда уверены в качестве услуг, предоставляемых AstaPronto. Еще раз большое спасибо вам за эмоции! Скоро опять к вам придем!!!!!!
    04 июня 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Елена
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
    Пользуемся услугами туроператора Asta Pronto с 2014 года. Великолепно отдохнули на Сицилии в волшебных условиях . Причем это был тяжелый для туроператоров год, когда закрывались одна за другой турфирмы. И только благодаря Ксении наш отдых был таким чудесным. Она успела оперативно провести все платежи и мы могли спокойно отдохнуть и получить столько впечатлений. В дальнейшем даже вопросов не возникало к кому обратиться за новыми путешествиями. В 2015 году прекрасно отдохнули на Кипре, в марте 2017 побывали в Барселоне, причем Ксения подобрала нам отель по акции и за приемлемые деньги мы жили в центре города в прекрасных условиях, посмотрели все, что хотели и великолепно отдохнули. А в сентябре Ксения организовала нам поездку в Черногорию, подобрав город и отель полностью соответствовавшие нашим пожеланиям, забронировала билеты на самолет. Сотрудники турфирмы относятся к подбору тура очень внимательно, стараясь учитывать все пожелания туриста. Всегда готовы посоветовать лучший отель или подсказать какое мероприятие можно будет увидеть во время вашего пребывания в стране. Рекомендую доверить свой отпуск турфирме Asta Pronto.
    31 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Алексей
    Санкт-Петербург
    Пользуюсь услугами этой компании уже 7 лет. Всегда нахожу в Аста Пронто радушный прием, внимательное отношение и великолепный отдых!
    31 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Дмитрий Суровенко
    Санкт-Петербург
    Отзывчивый персонал, оперативное решение вопросов и оформление документов. Самые приятные впечатления!
    31 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Елена
    Санкт-Петербург
    В этом году мы с мужем прекрасно слетали во Вьетнам с помощью "Asta Pronto". Ксения подобрала хороший тур, предложила несколько вариантов проживания с учетом наших пожеланий, всё объяснила, дала много советов по пребыванию в стране (мы были во Вьетнаме, и вообще в Азии, впервые). Общение с Ксюшей на всех этапах подготовки отдыха было приятным, комфортным и конструктивным.
    Специалисты "Asta Pronto" еще и на рейс зарегистрировали, нам оставалось только приехать в аэропорт )
    Когда в следующий раз соберемся к морюшку, то обязательно обращусь к Ксюше!
    31 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Юлия
    Санкт-Петербург
    Огромное спасибо Ксении!!! С 2012 года мы отдыхаем только с Asta Pronto))) Профессионалы своего дела! Рекомендую!
    30 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Ольга
    Санкт-Петербург
    Всегда оперативно, дистанционно и на любые вопросы готовы ответить сотрудники компании! За это хочется обращаться к вам снова и снова! Отпуск в Испании прошёл прекрасно в 2016 году, благодаря правильному месту и хорошему отелю, которые выбраны были по совету Ксении!
    30 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Сергей
    Санкт- Петербург
    Дружим с ‘ Аста Пронто’ уже очень давно , думаю что с самого открытия и регулярно всей огроменной семьей пользуемся услугами по прекрасному отдыху ;) стоит выразить Ксению потрясающего работника !! Ей супер спасибо за все , особенно за то что всегда все быстро и качественно !!
    30 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Анна Иванова
    Санкт-Петербург
    Путешествовала от компании Асто Пронто один раз и очень удачно!!! Рекомендую обращаться именно туда, чтобы отдых был прекрасным
    30 мая 2018
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Алина
    Санкт-Петербург
    С турфирмой Asta Pronto знакомы давно, все туры подбираются с учётом всех пожеланий и конечно же возможностей, все наши поездки нас сопровождает менеджер по любым вопросам, это очень важно, т к не все турфирмы ведут своих туристов от начала до конца тура! Однажды даже помогли найти оставленный в самолете а/к Emirates телефон ( а это потребовало усилий) , что ещё раз говорит о внимательном отношении и отвественности! Успехов и процветания Вам, спасибо за отличный отпуск и море положительных эмоций!
    30 мая 2018
Оставьте отзыв
Оценка