Отзывы

  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Елена
    Санкт-Петербург
    Хочется выразить огромную благодарность турфирме «Asta Pronto», ее руководителю Ксении Филипповой и менеджеру Бачкаревой Инне за оформление виз и безупречно организованный отдых. С Asta Pronto мы путешествовали не первый раз, и всегда встречали доброжелательное отношение и настоящий профессионализм. Ведь очень важно, когда на отдыхе, благодаря хорошей организации, не возникает никаких проблем. Инна помогла нам выбрать тур на Кипр, учитывая все пожелания, тщательно подготовила документы, всегда была на связи на протяжении всего путешествия и даже зарегистрировала лучшие места в самолете. Путешествие на Кипр даже превысило наши ожидания: прекрасный новый отель Anesis***; красивый чистый пляж в 10 минутах ходьбы; разнообразная кухня в ресторане отеля, включающая национальные блюда, морепродукты, фрукты, мороженое; незабываемая однодневная поездка в Израиль по святым местам. И все это благодаря Asta Pronto и Библиоглобусу. Очень приятно, что в Asta Pronto, всегда работают четко, быстро, с максимальной отдачей, просто идеально! Какие вы молодцы, спасибо огромное! Следующее наше путешествие будет только с вами, Asta Pronto!
    P.S. Эту турфирму мне посоветовали родственники, чему я очень рада, и теперь советую Asta Pronto своим знакомым!
    16 июля 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Горбачева Зоя
    Санкт-Петербург
    В начале июня отдыхали с дочкой в Болгарии. Нам все очень понравилось: отель хоть и старенький, но с ремонтом и чистый; море и пляж хороший песочник; кормят вкусно. Путевки мы брали за несколько дней. Все было четко и вовремя. Мы не первый раз отдыхаем с АстаПронто. Это команда профессионалов. Огромное спасибо за чудесный отдых.
    07 июля 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Мария Бадина
    Санкт-Петербург
    Ксения! В очередной раз спасибо за поездку!!! Мы хорошо отдохнули!! По отелю - питание хорошее, номер отличный , до пляжа ходит микроавтобус по расписанию - утром он нас привозил и забирал с пляжа, вечером привозил и обратно пешком минут 15-20 до отеля. Погодка отличная, вода тоже.
    28 июня 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Нюргуяна
    Санкт-Петербург
    Отдыхаем с AstaPronto не в первый раз, большие молодцы, подобрали отель по всем нашим пожеланиям, очень довольны отдыхом, хотя он всего и был 4 дня! Дальнейшего развития и процветания
    26 июня 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Татьяна
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
    Инна, Ксения, большое спасибо за наш отдых! Вы как всегда на высоте!!!!
    Не первый год и думаю не последний пользуюсь услугами компании Asta Pronto. Девочки всегда внимательны и отзывчивы по любым вопросам, касающимся оформления поездки. Решают всё быстро, лаконично, как в офисе продаж, так и онлайн (за это отдельное СПАСИБО!!!!).
    13 июня 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Наталия Лампасова
    Санкт-Петербург
    Я тут посчитала,и получается, я уже восьмой год влюблена в путешествия. Свой первый выезд за границу я доверила AstaPronto и с тех пор верна им. Всегда учтут пожелания, ответят на все вопросы,помогут все оформить, а нам остается только отдыхать и думать,куда поехать в следующий раз.Процветания и верных клиентов!
    05 июня 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Ирина
    Санкт-Петербург
    Любимое Asta Pronto,Спасибо огромное за помощь в получении итальянской визы! Несмотря на мою врожденную базалаберность и безответственность...визы получили и улетели в предполагаемый день! Asta Pronto -это прекрасное отношение к клиенту и невероятный профессионализм! Удачи и процветания!
    01 мая 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Алексей
    Превосходный туроператор, очень обходительный персонал. Спасибо за отдых. Дальше только с вами!
    29 апреля 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Мария
    Санкт-Петербург
    Всегда делаю визу Шенген через «AstaPronto», это быстро, чётко, понятно и на максимальный срок! Да и не только Шенген, все мои визы в Индию, а их было 5 только через Ксению и «AstaPronto», исландская виза и прочие визовые вопросы любой сложности. Рекомендую как отличного профессионала своего дела, который всегда поможет и подскажет наилучший вариант! Спасибо Ксении и ее команде!!
    26 апреля 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Надежда
    Санкт-Петербург
    Я впервые летела в Индию, сомневалась стоит ли. И , благодаря, Ксении, отдых получился замечательный! Мне подобрали удобный тур, хороший отель. Всё сделали быстро и на высоком уровне. Даже поздравили меня с Д нем рождения, когда я отдыхала. Было очень приятно!
    Надеюсь, что скоро воспользуюсь опять их услугами.
    26 апреля 2019
Оставьте отзыв
Оценка