Отзывы

  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Татьяна
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
    Инна, Ксения, большое спасибо за наш отдых! Вы как всегда на высоте!!!!
    Не первый год и думаю не последний пользуюсь услугами компании Asta Pronto. Девочки всегда внимательны и отзывчивы по любым вопросам, касающимся оформления поездки. Решают всё быстро, лаконично, как в офисе продаж, так и онлайн (за это отдельное СПАСИБО!!!!).
    13 июня 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Наталия Лампасова
    Санкт-Петербург
    Я тут посчитала,и получается, я уже восьмой год влюблена в путешествия. Свой первый выезд за границу я доверила AstaPronto и с тех пор верна им. Всегда учтут пожелания, ответят на все вопросы,помогут все оформить, а нам остается только отдыхать и думать,куда поехать в следующий раз.Процветания и верных клиентов!
    05 июня 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Ирина
    Санкт-Петербург
    Любимое Asta Pronto,Спасибо огромное за помощь в получении итальянской визы! Несмотря на мою врожденную базалаберность и безответственность...визы получили и улетели в предполагаемый день! Asta Pronto -это прекрасное отношение к клиенту и невероятный профессионализм! Удачи и процветания!
    01 мая 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Алексей
    Превосходный туроператор, очень обходительный персонал. Спасибо за отдых. Дальше только с вами!
    29 апреля 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Мария
    Санкт-Петербург
    Всегда делаю визу Шенген через «AstaPronto», это быстро, чётко, понятно и на максимальный срок! Да и не только Шенген, все мои визы в Индию, а их было 5 только через Ксению и «AstaPronto», исландская виза и прочие визовые вопросы любой сложности. Рекомендую как отличного профессионала своего дела, который всегда поможет и подскажет наилучший вариант! Спасибо Ксении и ее команде!!
    26 апреля 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Надежда
    Санкт-Петербург
    Я впервые летела в Индию, сомневалась стоит ли. И , благодаря, Ксении, отдых получился замечательный! Мне подобрали удобный тур, хороший отель. Всё сделали быстро и на высоком уровне. Даже поздравили меня с Д нем рождения, когда я отдыхала. Было очень приятно!
    Надеюсь, что скоро воспользуюсь опять их услугами.
    26 апреля 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Алина
    Санкт-Петербург
    Добрый день! Уже не в первый раз обращаюсь за помощью в организации отдыха для себя и своей семьи в AstaPronto. Все на высшем уровне, все пожелания учтены, документы оформлены четко, быстро. Очень слажено организован весь процесс. Каждого клиента ведут как «ребёнка за ручку» от начала и до конца тура, по возвращении всегда звонят, спрашивают как прошёл отдых. Руководитель AstaPronto часто организует для клиентского клуба различные мероприятия, что очень приятно и всегда интересно! Хочу выразить свою благодарность за Вашу работу!!! У меня впереди ещё много идей для путешествий и уверена, что с Вами они реализуются и оставят только приятные воспоминания!
    25 апреля 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Екатерина
    Санкт Петербург
    Хотела бы поблагодарить команду Asta Pronto за оперативное решение вопроса по оформлению визы в Испанию в сжатые сроки. Сразу видно, что работают профессионалы для которых важно, чтобы клиент был доволен и вернулся к ним еще раз! Asta Pronto лучше по скорости и оперативности решения сложных задач! Спасибо! Обязательно буду т дальше к вам обращаться. Искренне, МК.
    25 апреля 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Илья
    Заказывал 4 визы, все в срок и очень четко, будем обращаться ещё )
    26 марта 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Зинаида Евгеньевна
    Санкт-Петербург
    Великолепный тур - Чехия, Швейцария, Бавария. ООО "Аста Пронто" доброжелательно, терпеливо, со знанием дела подобрали то, что я хотела. Отдельные слова благодарности Бачкаревой Инне.
    06 декабря 2018
Оставьте отзыв
Оценка