Отзывы

  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Татьяна
    Санкт-Петербургск
    Хочу выразить свою благодарность турфирме Asta Pronto.Девочки быстро подобрали подходящий тур в очень короткие сроки,а также интересовались всё ли у нас впорядке,как долетели и заселились.Рекомендую данное агенство.
    21 августа 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Анна
    Санкт-Петербург
    Ежегодно, благодаря любимой турфирме "АстаПронто", мы с мужем посещаем новые места.
    В этом году у нас была цель - подняться в горы пешим ходом на высоту 2700м н.у.м. Ближайшие и доступные к посещению горы оказались в Абхазии.
    Менеджер Инна с большим понимаем отнеслись к нашей поездке и всё организовала. У нас был удобный по времени перелёт, комфортный трансфер и уютный гостевой дом в Пицунде.

    Спасибо большое!
    Следующий отпуск, как всегда с вами
    20 августа 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Ирина
    Санкт-Петербург
    Спасибо огромное, Ксении и Инне, за профессионализм и отличное отношение к Клиентам! Не первый год обращаемся в Турагенство, заранее бронируем отели, всегда все успешно! В этом году отдыхала с подругой в Испании, спасибо большое, был прекрасный отдых!
    18 июля 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Елена
    Санкт-Петербург
    Хочется выразить огромную благодарность турфирме «Asta Pronto», ее руководителю Ксении Филипповой и менеджеру Бачкаревой Инне за оформление виз и безупречно организованный отдых. С Asta Pronto мы путешествовали не первый раз, и всегда встречали доброжелательное отношение и настоящий профессионализм. Ведь очень важно, когда на отдыхе, благодаря хорошей организации, не возникает никаких проблем. Инна помогла нам выбрать тур на Кипр, учитывая все пожелания, тщательно подготовила документы, всегда была на связи на протяжении всего путешествия и даже зарегистрировала лучшие места в самолете. Путешествие на Кипр даже превысило наши ожидания: прекрасный новый отель Anesis***; красивый чистый пляж в 10 минутах ходьбы; разнообразная кухня в ресторане отеля, включающая национальные блюда, морепродукты, фрукты, мороженое; незабываемая однодневная поездка в Израиль по святым местам. И все это благодаря Asta Pronto и Библиоглобусу. Очень приятно, что в Asta Pronto, всегда работают четко, быстро, с максимальной отдачей, просто идеально! Какие вы молодцы, спасибо огромное! Следующее наше путешествие будет только с вами, Asta Pronto!
    P.S. Эту турфирму мне посоветовали родственники, чему я очень рада, и теперь советую Asta Pronto своим знакомым!
    16 июля 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Горбачева Зоя
    Санкт-Петербург
    В начале июня отдыхали с дочкой в Болгарии. Нам все очень понравилось: отель хоть и старенький, но с ремонтом и чистый; море и пляж хороший песочник; кормят вкусно. Путевки мы брали за несколько дней. Все было четко и вовремя. Мы не первый раз отдыхаем с АстаПронто. Это команда профессионалов. Огромное спасибо за чудесный отдых.
    07 июля 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Мария Бадина
    Санкт-Петербург
    Ксения! В очередной раз спасибо за поездку!!! Мы хорошо отдохнули!! По отелю - питание хорошее, номер отличный , до пляжа ходит микроавтобус по расписанию - утром он нас привозил и забирал с пляжа, вечером привозил и обратно пешком минут 15-20 до отеля. Погодка отличная, вода тоже.
    28 июня 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Нюргуяна
    Санкт-Петербург
    Отдыхаем с AstaPronto не в первый раз, большие молодцы, подобрали отель по всем нашим пожеланиям, очень довольны отдыхом, хотя он всего и был 4 дня! Дальнейшего развития и процветания
    26 июня 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Татьяна
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
    Инна, Ксения, большое спасибо за наш отдых! Вы как всегда на высоте!!!!
    Не первый год и думаю не последний пользуюсь услугами компании Asta Pronto. Девочки всегда внимательны и отзывчивы по любым вопросам, касающимся оформления поездки. Решают всё быстро, лаконично, как в офисе продаж, так и онлайн (за это отдельное СПАСИБО!!!!).
    13 июня 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Наталия Лампасова
    Санкт-Петербург
    Я тут посчитала,и получается, я уже восьмой год влюблена в путешествия. Свой первый выезд за границу я доверила AstaPronto и с тех пор верна им. Всегда учтут пожелания, ответят на все вопросы,помогут все оформить, а нам остается только отдыхать и думать,куда поехать в следующий раз.Процветания и верных клиентов!
    05 июня 2019
  • Салон путешествий - Asta Pronto
    Ирина
    Санкт-Петербург
    Любимое Asta Pronto,Спасибо огромное за помощь в получении итальянской визы! Несмотря на мою врожденную базалаберность и безответственность...визы получили и улетели в предполагаемый день! Asta Pronto -это прекрасное отношение к клиенту и невероятный профессионализм! Удачи и процветания!
    01 мая 2019
Оставьте отзыв
Оценка